新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站 您好,欢迎光临东莞市树辉电镀设备有限公司!

东莞市树辉电镀设备有限公司
 

联系方式CONTACT

树辉环保电镀设备工程        树辉玻璃钢重腐蚀工程
联系人:钟小姐
手机:13560897343
电话:(86-769)8178 7103  
传真:(86-769)8348 3972
企业QQ:2979374350
公司邮箱:dh@dgqianglin.com
网址:http://www.dgqianglin.com
地址:东莞市大朗镇大源工业区石厦路118号

Korea Agent:
DABIN RESEARCH INC
(18B/4L, SUNGGOK-DONG) 210, 35BEON-GIL, SANDAN-RO,
DANWON-KU, ANSAN CITY, GYUNGGI-DO, KOREA (ZIP CODE 425-833)
Email: dabin60@hanmail.net
TEL : 8231-491-6981/2
FAX : 8231-491-6983
Skype : jessedabin
Hong Kong Agent:
Ka Tung Equipment Co., Ltd.
Tel: 852-35685711
Email: info@ktec-hk.com
 

您的当前位置:您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻行业新闻



东莞玻璃钢的发展前景

来源: 发布时间:2015-09-22 11:24:54 查看次数:
   东莞玻璃钢的发展前景

  东莞玻璃钢是复合材料的一种,玻璃钢材料因其独特的性能优势,已在航空航天、铁道铁路、装饰建筑、家居家具、广告展示、工艺礼品、建材卫浴、游艇泊船、体育用材、环卫工程等等相关十多个行业中广泛应用,并深受赞誉,成为材料行业中新时代商家的需求宠儿。东莞玻璃钢制品也不同于传统材料制品,在性能、用途、寿命属性上大大优于传统制品。其易造型、可定制、色彩随意调配的特点,深受商家和销售者的青睐,占有越来越大的市场比分,前景广阔!

  据《中国玻璃钢行业产销需求与投资预测分析报告前瞻》数据显示,具体有如下这些行业:黑色冶金业、有色冶金业、电力行业、煤炭业、石油化工、化学工业、机电工业、纺织工业、汽车及摩托车制造业、铁路业、船舶工业、建筑业、轻工业、食品工业、电子工业、邮电业、文化、体育及娱乐业、农业、商业、医药卫生业,及军工及民用应用等各个方面的应用领域都可使用东莞玻璃钢。

  东莞玻璃钢涉及这些产业部门应用的主要东莞玻璃钢产品类别,有:矿山通风设备、炼焦及相关设备、稀土冶炼及铁合金冶炼相关设备、冷轧及电镀设备,输变电设备、风力发电设备、火力发电用水管、冷却水设备、电力管理及维修工器具,煤矿凤筒、隔爆水袋、防爆装置,石油开采相关部件及设备、石油化工设备,化工设备、化工建筑用材、矿山通风设备,电动机部件、零配件、电镀设备、风力发电机及部件,纺织印染设备、设施及部件,汽车制造用材及部件、汽车维修用材、摩托车制造用材及部件,铁路机车车辆用材及相关设施、铁路信号系统用材及相关部件,各种各类江河湖海船艇、大型钢船艇配套零部件及附属设施,建筑设施及用材、卫生间、厨房、门窗、波形瓦、冷却塔、建筑通风空调设施、建筑模板等,东莞玻璃钢轻工日用化学及造纸业用的相关设施、家用电器、酒类、制革、家俱用材,食品贮罐用途,电子工业用设备、生活消费品用材及电子设备配件,邮电电信器材配套设施,体育器械、游乐器材及相关设施,农业喷灌设备、暖房温室、农机具配件、冷库、水产养殖,商业柜台、商业包装箱、商用冷藏库,医药工业设施及医疗卫生用途等等都可使用东莞玻璃钢。

 

 相关文章


网站首页 | 电镀设备 | 玻璃钢工程 | 新闻资讯 | 安装方案 | 专家答疑 | 客户见证 | 关于我们 | 工程案例

东莞市树辉电镀设备有限公司主要生产广东电镀设备,东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢等产品,特别是广东电镀设备,
东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢
等产品享誉业界,是您不二选择。
本站所有权属于东莞市树辉电镀设备有限公司,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。 备案号:粤ICP备14095098号-1。