新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站 您好,欢迎光临东莞市树辉电镀设备有限公司!

东莞市树辉电镀设备有限公司
 

联系方式CONTACT

树辉环保电镀设备工程        树辉玻璃钢重腐蚀工程
联系人:钟小姐
手机:13560897343
电话:(86-769)8178 7103  
传真:(86-769)8348 3972
企业QQ:2979374350
公司邮箱:dh@dgqianglin.com
网址:http://www.dgqianglin.com
地址:东莞市大朗镇大源工业区石厦路118号

Korea Agent:
DABIN RESEARCH INC
(18B/4L, SUNGGOK-DONG) 210, 35BEON-GIL, SANDAN-RO,
DANWON-KU, ANSAN CITY, GYUNGGI-DO, KOREA (ZIP CODE 425-833)
Email: dabin60@hanmail.net
TEL : 8231-491-6981/2
FAX : 8231-491-6983
Skype : jessedabin
Hong Kong Agent:
Ka Tung Equipment Co., Ltd.
Tel: 852-35685711
Email: info@ktec-hk.com
 

您的当前位置:您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻行业新闻



 东莞电镀设备的工作原理

来源: 发布时间:2015-09-09 10:21:17 查看次数:
   东莞电镀设备的工作原理

  电镀时的表面状况和加工要求,东莞电镀设备选择其中适当的几个步骤,对零件表面进行必要的修整加工,使零件具有平整光洁的表面,这是能否获得优质镀层的重要环节。镀前处理工艺中,所用的主要设备有磨、抛光机、刷光机、喷砂机、滚光机和各类固定槽。

  东莞电镀设备处理是整个生产过程中的主要工艺。根据零件的要求,有针对性选择某一种或几种单金属或合金电镀工艺对零件进行电镀或浸镀等加工,以达到防蚀、耐磨和美观的目的。东莞电镀设备处理过程中所用的设备主要有各类固定槽、滚镀槽、挂具、吊篮等。

  东莞电镀设备镀后处理是对零件进行抛光、出光、钝化、着色、干燥、封闭、去氢等工作,根据需要选用其中一种或数种工序使零件符合质量要求。镀后处理常用设备主要有磨、抛光机、各类固定槽等。

  东莞电镀设备及超声波清洗设备的研发、设计、制造、销售和服务为一体,电镀是一种电化学过程,也是一种氧化还原过程.电镀的基本过程是将零件浸在金属盐的溶液中作为阴极,金属板作为阳极,接直流电源后,在零件上沉积出所需的镀层。

  东莞电镀设备阳极分为可溶性阳极和不溶性阳极,大多数阳极为与镀层相对应的可溶性阳极,如:镀锌为锌阳极,镀银为银阳极,镀锡-铅合金使用锡-铅合金阳极.但是少数电镀由于阳极溶解困难,使用不溶性阳极,如酸性镀金使用的是多为铂或钛阳极.镀液主盐离子靠添加配制好的标准含金溶液来补充.镀铬阳极使用纯铅,铅-锡合金,铅-锑合金等不溶性阳极。

 

 相关文章


网站首页 | 电镀设备 | 玻璃钢工程 | 新闻资讯 | 安装方案 | 专家答疑 | 客户见证 | 关于我们 | 工程案例

东莞市树辉电镀设备有限公司主要生产广东电镀设备,东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢等产品,特别是广东电镀设备,
东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢
等产品享誉业界,是您不二选择。
本站所有权属于东莞市树辉电镀设备有限公司,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。 备案号:粤ICP备14095098号-1。