新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站 您好,欢迎光临东莞市树辉电镀设备有限公司!

东莞市树辉电镀设备有限公司
 

联系方式CONTACT

树辉环保电镀设备工程        树辉玻璃钢重腐蚀工程
联系人:钟小姐
手机:13560897343
电话:(86-769)8178 7103  
传真:(86-769)8348 3972
企业QQ:2979374350
公司邮箱:dh@dgqianglin.com
网址:http://www.dgqianglin.com
地址:东莞市大朗镇大源工业区石厦路118号

Korea Agent:
DABIN RESEARCH INC
(18B/4L, SUNGGOK-DONG) 210, 35BEON-GIL, SANDAN-RO,
DANWON-KU, ANSAN CITY, GYUNGGI-DO, KOREA (ZIP CODE 425-833)
Email: dabin60@hanmail.net
TEL : 8231-491-6981/2
FAX : 8231-491-6983
Skype : jessedabin
Hong Kong Agent:
Ka Tung Equipment Co., Ltd.
Tel: 852-35685711
Email: info@ktec-hk.com
 

您的当前位置:您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻行业新闻



电镀前处理是否到位,决定电镀设备产品质量

来源: 发布时间:2015-08-05 10:00:06 查看次数:
 

  电镀设备前处理工作的好坏直接关系到电镀产品的质量,是电镀作业中非常重要的工艺流程。电镀行业内有“三分电镀,七分前处理”的说法。因此,对于电镀的前处理工作要有非常好的规划与安排,这也包括了前处理的选材。

  添加剂作为电镀工艺中一种不可或缺的物质,一般认为是往镀槽中加的添加物,实际上只要是水性工作液,基本上都可能要用到各种各样的添加剂,比如酸蚀中的缓蚀剂类的防渗氢剂和防过蚀剂,除油中的表面活性剂等。特别是表面活性剂,在前处理中已经有较多的采用。不仅只是为了提高前处理的效果,还对改进前处理的环保性能也有着重要的作用。

 

 相关文章


网站首页 | 电镀设备 | 玻璃钢工程 | 新闻资讯 | 安装方案 | 专家答疑 | 客户见证 | 关于我们 | 工程案例

东莞市树辉电镀设备有限公司主要生产广东电镀设备,东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢等产品,特别是广东电镀设备,
东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢
等产品享誉业界,是您不二选择。
本站所有权属于东莞市树辉电镀设备有限公司,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。 备案号:粤ICP备14095098号-1。