新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站 您好,欢迎光临东莞市树辉电镀设备有限公司!

东莞市树辉电镀设备有限公司
 

联系方式CONTACT

树辉环保电镀设备工程        树辉玻璃钢重腐蚀工程
联系人:钟小姐
手机:13560897343
电话:(86-769)8178 7103  
传真:(86-769)8348 3972
企业QQ:2979374350
公司邮箱:dh@dgqianglin.com
网址:http://www.dgqianglin.com
地址:东莞市大朗镇大源工业区石厦路118号

Korea Agent:
DABIN RESEARCH INC
(18B/4L, SUNGGOK-DONG) 210, 35BEON-GIL, SANDAN-RO,
DANWON-KU, ANSAN CITY, GYUNGGI-DO, KOREA (ZIP CODE 425-833)
Email: dabin60@hanmail.net
TEL : 8231-491-6981/2
FAX : 8231-491-6983
Skype : jessedabin
Hong Kong Agent:
Ka Tung Equipment Co., Ltd.
Tel: 852-35685711
Email: info@ktec-hk.com
 

您的当前位置:您当前位置:网站首页 >> 安装方案 >> 玻璃钢工程玻璃钢工程



玻璃钢管施工规范

 玻璃钢管施工规范
承插式玻璃钢电力、通信电缆保护管的安装使用及排成多管多层多列系统。 1、电缆沟的开挖 2、沟底的基础处理 3、管子的连接和敷设 4、多层多列排管的敷设 5、回填土的覆盖 6、玻璃管的运输、堆放 
一、电缆沟的开挖 
电缆沟的开挖宽度(B)和深度(H)应根据所需埋设保护管的层数来决定。其H1管顶离地面不得小于50cm,一般宽度标准的沟形。
 二、沟底的基础知识  地下导管一般要承受其覆盖土的荷重和外界附加的荷重(交通主辆及其所载货物的重量}。因此对沟底的基础处理应予高度重视,不良的基础;肾会引起导管的z字型移位及局部应力集中,使电缆的安全遭受威胁。  a.对一般土壤的地段:只要在沟底敷设5 O—l O 0 mm的黄砂层并加以压实整平即可.  b.对邵分土壤层较差的地段:为预防沟底地面土壤松软、产生不均匀沉陷,在沟底用石灰砂浆或水泥砂浆敷填50—1 0 O mm并压实整平即可。 
三、保护管的连接敷设  管子的连接操作方法比较便捷,只要;奇管子的插入端插进管子的接受端即可。具体操作步骤如下:  a.用清洁抹布擦净管子的插入端外表面和接受端里面及橡胶密封圈。  b.管的连接和敷设:先将管子配置好,然后按顺序将管插接.其配管方法如下图所示插管时可用机械(插管机)操作,也可用槌打的方法插入。
四、对多层多列管的敷设  在第一层排管敷设好后,其面上加覆砼浆(水泥、瓜子片石、黄砂)约3厘米厚度即可.然  后将第二层排管敷设(不必等砼干燥即可排管)  在第二层排管面上、用同样方法及厚度加覆砼、依此可排管3—5—7层不等。但在最上面  层的排管面上的砼最好加覆到5厘米厚度,这样在7—10天保养期限后、即可穿越电缆线。 
五、回填土的覆盖  在排管完毕以后,即可覆盖回填土,并将回填土压实、整平至路面齐平。 
六、玻璃钢管的运输、堆放。

 

 相关文章


网站首页 | 电镀设备 | 玻璃钢工程 | 新闻资讯 | 安装方案 | 专家答疑 | 客户见证 | 关于我们 | 工程案例

东莞市树辉电镀设备有限公司主要生产广东电镀设备,东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢等产品,特别是广东电镀设备,
东莞电镀设备,广东玻璃钢,深圳电镀设备,东莞玻璃钢
等产品享誉业界,是您不二选择。
本站所有权属于东莞市树辉电镀设备有限公司,技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。 备案号:粤ICP备14095098号-1。